Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Участник фестиваля клубники оштрафован за перевозку "принцессы Виктории"

  • 12:06, 19 июня 2024
  • Комментариев[1]
Кадр из видео Сергея Грачева/Телеграм Кадр из видео Сергея Грачева/Телеграм

Участника фестиваля клубники, который прошел в Балакове 15 июня, оштрафовали за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает ГИБДД по Саратовской области. 

В начале празднования девушку в красном платье со шлейфом - "принцессу Викторию"- провезли по городу в белом кабриолете. Сидела она при этом на багажнике. Видео с вояжем "принцессы" появилось в соцсетях, разместил его в своем Телеграм-канале в том числе и глава Балаковского района Сергей Грачев.

Водителя "Фольксвагена", который перевозил пассажира вне кабины, установили. Им оказался 42-летний мужчина. Его привлекли к административной ответственности по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ и назначили штраф в размере 1 тыс. руб.

"Нарушитель свою вину признал полностью, принес извинения и призвал не допускать подобных ошибок, которые могут создать угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения", - уточняют в ГИБДД. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x