Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Начальник городского УМВД ответит на вопросы по телефону

  • 17:29, 7 июля 2020
  • Комментариев[3]
Фото: УМВД по Саратову Фото: УМВД по Саратову

Начальник управления МВД по Саратову Андрей Чепурной 8 июля проведет "прямую линию" по телефону. 

"Линия" пройдет с 15 часов до 16.30. Жители города могут позвонить по телефонам 8 (8452) 74-70-47 или 8 (8452) 74-70-75 и задать главному полицейскому города вопросы, которые находятся в компетенции органов внутренних дел. 


 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10062 (+94), выздоровело 6192 (+72), умерло 62
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Горожанин 295
    как годами не было нормальной, т.е. достоверной информации по ОПМ и контактных данных участковых, так и теперь днем с огнем не сыщешь в МКД.
    7 Июля, 18:21
  • Жители
    Уважаемый Андрей Чепурной! Закройте пожалуйста открытую ,насосную ,автомойку во дворе пенсионного фонда по улице Хользунова 23а.Весь транспорт личный и рабочий моится мыльными растворами под свист насоса и растекается вся грязь по дороге.В центре города,и под окнами у жильцов,где живут маленькие дети.
    7 Июля, 19:18
  • Ахтырко Г.В., правозащитник
    Блог Игоря Яковенко, журналиста и социолога. 07.07.2020. Журналистика как преступление. Путинизм начался с убийства НТВ, заканчивается повальным преследованием журналистов. За 20 лет путинизма убито свыше полутора сотен журналистов. Журналист для власти - синоним преступника. Ивану Голунову подбросили наркотики. Светлану Прокопьеву осудили за "оправдание терроризма". Ивана Сафронова обвиняют в "государственной измене". Совершенно неважно, как журналист относится к власти: оппозиционно, как Прокопьева, нейтрально, как Голунов или лояльно, как Сафронов. Журналист = враг. Был бы журналист, а статья найдется... 06.07.2020. Монетизация обнуления. С режиссера Серебренникова 800 тысяч (плюс еще висит "ущерб" в 128,9 млн). С журналистки Прокопьевой - 500 тысяч... Курочка по зернышку. А сколько еще журналистов, режиссеров, историков и прочих ботаников неоприходованных осталось! Это ж какие перспективы! Люди - вторая нефть, да-с... Блог Игоря Яковенко.
    7 Июля, 19:54
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого В Саратовской области снова страдают дети - если не от укусов собак, то от падения из окон. И конечно же, во всех проблемах виноваты взрослые, которые недосмотрели, допустили, понадеялись на авось. Впрочем, стоит детям повзрослеть, как они сами начинают отвечать за то, что с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x