Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Спортивные функционеры выступают в поддержку министра Абросимова

  • 16:49, 10 августа 2020
  • Комментариев[3]

Две спортивные организации Саратовской области отреагировали на петицию, в которой содержаться требования об увеличении статьи расходов на спорт и отставке профильного министра.

Директор футбольного клуба "Сокол" Алексей Потапов заявил, что "у ФК вопросов к Александру Абросимову, как министру, не возникало и надеюсь никогда не возникнет": "Наша домашняя арена - стадион "Локомотив" - в прошлом году отремонтирована на средства областного правительства. В этом году поменяли систему подогрева и уложили новый искусственный газон. Как только старое покрытие стало непригодно для профессионального футбола, клуб обратился в минспорта и, как мне известно, министр лично ездил в Москву решать вопрос по новому газону. Поэтому говорить, что минспорта не уделяет внимания футболу - это попросту переворачивать все с ног на голову. Конечно, мне как и наверное всем руководителям клубов нашей области хотелось бы увеличения финансирования, но нужно понимать какая сейчас ситуация в экономике в стране и области. Я знаю, что Александр Владимирович постоянно на связи с Роспотребнадзором, делает все возможное, что бы первый домашний матч прошел с допуском зрителей".

"Опыт у нашего министра, несмотря на молодость, огромный. Он объективно сегодня сильнейший управленец в нашей отрасли. Олимпийский совет Саратовской области благодарен ему и всей команде министерства за совместную работу", - так считает президент Олимпийского совета Саратовской области, заслуженный тренер России Сергей Лукьянов. - Александр Абросимов отстаивает интересы всех видов спорта. Мы сегодня совместно работаем над проектом реконструкции базы "Олимпия". На недавно прошедшей встрече с министром спорта России Олегом Матыциным он поднял этот вопрос. Готовим пакет документов, чтобы получить финансирование.
Петицию не поддерживаю, считаю необъективной оценку работы министра молодежной политики и спорта А.В. Абросимова".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 15486 (+105), выздоровело 10383 (+128), умерло 103
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Регулировщик
    А заработать они не хотят, или не могут ? В общем, ждут халявы. Как и абсолютное большинство.
    10 Августа, 17:18
  • народная примета
    Если мелкие чиновники поддерживают крупного, даже если он бездельник и неуч, значит где-то завелась организованная преступность.
    10 Августа, 18:19
  • Гость
    Сергей Лукьянов. - Александр Абросимов отстаивает интересы всех видов спорта. Может быть со спортом и всё нормально, но вот с физкультурой - БЯДА
    11 Августа, 09:11
Картина дня
Еще новости - Спорт
Куда поехали саратовские абоненты Tele2 в летний период Куда поехали саратовские абоненты Tele2 в летний период

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, на основе big data проанализировал поездки саратовских клиентов в регионы России после снятия ограничений. Несмотря на действие режима самоизоляции, общее число поездок саратовцев в регионы страны выросло на 55%...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x