Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Главу "ТУ" наказали за расторжение контрактов на перевозки пассажиров

  • 12:43, 13 июня 2024
  • Комментариев[0]

В Саратове "Транспортное управление" привлечено к ответственности за расторжение двух муниципальных контрактов.

Как сообщает областная прокуратура, 27 апреля МКУ решило расторгнуть заключенные с "Межгородтранс" договоры на перевозку пассажиров по регулируемым тарифам NN90А (Леруа Мерлен - Крекинг) и 6А (Комсомольский - Хэппи Молл) в одностороннем порядке. По закону, подобные действия допускаются, если имеются нарушения условий контракта.

Напомним, эти направления должны были стать первыми, работающими по брутто-контрактам, и выйти на линию с 1 мая. По словам руководителя МКУ Аллы Дудиной, причиной расторжения договоров в конце апреля стал тот факт, что победитель аукциона - "Межгородтранс" - не успел установить дополнительное оборудование, предусмотренное условиями конкурсов, и начать работу вовремя. Предполагалось новое проведение аукциона.

Проверка вышеназванных нарушений не обнаружила. Директора "Транспортного управления" привлекли к административной ответственности по ч. 6 ст. 7.32 КоАП (нарушение порядка расторжения контракта) в виде предупреждения.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x