Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Новое шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка". В Саратов привезли 17 фур с реквизитом, декорациями и костюмами

  • 21:25, 13 июня 2024
  • Комментариев[0]
Архив продюсерского центра "Королевский цирк" Архив продюсерского центра "Королевский цирк"

В Саратовском цирке имени братьев Никитиных 15 июня начинаются гастроли нового шоу "Песчаная сказка" продюсерского центра Гии Эрадзе "Королевский цирк" и компании "Росгосцирк" .

"Мы привезли в Саратов 17 фур сценического оборудования, костюмов и реквизитов и 127 человек коллектива. Они все большие профессионалы, я уверен в каждом из них и благодарен судьбе, что она нас однажды свела. Потому что можно быть хоть сколько угодно хорошим артистом или продюсером, но цирк - это такое дело, где один в поле не воин", - рассказал на пресс-конференции художественный руководитель продюсерского центра "Королевский цирк", заслуженный артист России Гия Эрадзе.

"Песчаная сказка" - это не просто цирковая программа. Это полноценный спектакль с сюжетной линией, главной героиней и главным героем. Зрителям так же пообещали Джина с волшебной лампой, который будет летать на ковре-самолете, множество уникальных номеров с прославленными артистами и несколько аттракционов с животными. Так, на арене появятся лошади, верблюды, собаки, обезьяны, павлины, гиппопотамы.
Единственный в мире номер с дрессурой бегемотов представит народный артист России и Азербайджанской ССР Тофик Ахундов. По его словам, у гриппопотамов очень непростой характер, что усложняет работу: "Своих трех ребят я взял годовалыми малышами в Израиле, привез оттуда на самолёте. Потом мы долго привыкали друг к другу, я их приучал к цирку, начал потихоньку дрессировать. Я много где бывал за границей, но действительно мало кто берется за дрессуру бегемотов".
Воздушная гимнастка и дрессировщица Екатерина Запашная высоко оценила условия, в которых живут и работают артисты в Саратове. "Мне есть с чем сравнить, поверьте, и могу сказать, что в цирке просторные и светлые гримерки с кондиционерами, все условия для животных, большой внутренний двор. Это счастье!".
У Гии Эрадзе спросили, не получал ли он приглашений приехать с гастролями за границу от иностранных продюсеров. "А зачем нам они нужны? У нас свои прекрасные цирки, много фестивалей, отличное училище, много цирковых студий по стране. Когда мы выезжали за границу на фестивали, то собирали все самые престижные награды. Так что, я считаю, мы все всем давно доказали".
Гастроли нового шоу Гии Эрадзе "Песчаная сказка" в Саратовском цирке имени братьев Никитиных начнутся уже в эту субботу 15 июня и продлятся все лето. Билеты в продаже в кассе и на официальном сайте цирка.

Реклама ИП Молодин А.С. ИНН 420402914907 Erid: 2SDnjciwvxy

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Культура
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x