Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Названы имена восьмерых погибших в спецоперации

  • 16:56, 21 июня 2024
  • Комментариев[0]
Орлов, Казаков, Андреев Орлов, Казаков, Андреев

В ходе специальной военной операции погибли восемь уроженцев Саратовской области, сообщает местные администрации.

Сегодня в Аткарском районе простились с 40-летним Алексеем Орловым. Похороны состоялись в селе Большая Екатериновка.

22 июня в Марксовском районе проводят в последний путь наводчика мотострелкового отделения, сержанта Владимира Казакова. Он родился в Балакове, потом его семья переехала в посёлок Осиновский Марксовского района. Казаков учился в ПТУ-46 Маркса на автомеханика.

Администрация Саратова рассказала, что в СВО погибли Дмитрий Шапкин, Даниил Филимонов, Кирилл Зибров, Юрий Саночкин, Олег Марчев и Петр Андреев.

В Базарно-Карабулакском районе уточняют, что Петру Андрееву на момент гибели было 40 лет. Он родился в селе Казанла, окончил СГАУ им. Вавилова по направлению "Экономика и менеджмент". Работал прорабом в одной из стройкомпаний в Саратове.

В ноябре прошлого года Андреев подписал контракт с Минобороны РФ. После учебных курсов был направлен на Украину в военную разведку. В январе этого года был ранен, лечился в госпитале, а затем снова вернулся на СВО. Погиб 23 февраля.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x