Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

С мэрии взыскано 236 тысяч за сломанную упавшим деревом вывеску

  • 16:52, 19 августа 2020
  • Комментариев[6]

Арбитражный суд Саратовской области постановил взыскать с администрации Саратова ущерб за разрушение вывески магазина упавшим деревом.

Суд установил, что в июле 2019 года в проезде Котовского дерево упало на входную группу магазина и повредило законно размещенную там вывеску.

Согласно заключению независимой экспертизы, стоимость восстановительного ремонта сломанного имущества составляет более 185,5 тыс. руб., а упавшее дерево расположено за пределами придомовой территории дома.
Назначенная арбитражом судебная экспертиза оценила восстановление вывески в 194,2 тыс.

Суд взыскал с муниципального образования ущерб в размере последней суммы, а также расходы по проведению независимой экспертизы (6 тыс.), на оплату услуг представителя (25 тыс.), государственной пошлины (4,9 тыс.) и судебные расходы за экспертизу (16 тыс.).

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 19352 (+189), выздоровело 12858 (+59), умерло 149

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня
Еще новости - Общество
Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами Рядовые Победы. Как наш солдат увел у противника грузовик с боеприпасами "СарБК" продолжает проект "Рядовые Победы", посвященный 75-летней годовщине окончания Великой Отечественной войны. Сегодня - рассказ о том, как были отмечены смелость и мужество солдат, призванных Самойловским районным военкоматом.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x