Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

После общения с "сотрудником ЦБ" горожанка лишилась 2,5 млн

  • 12:40, 25 июля 2022
  • Комментариев[0]

Саратовчанка перевела "банковским" мошенникам 2,56 млн руб.

В полицию Кировского района поступило заявление от 46-летней женщины о том, что с 20 по 21 июля ей звонил неизвестный, представлявшийся сотрудником ЦБ РФ. Он сообщил ей о том, что мошенники якобы пытаются оформить кредит на ее имя, поэтому для сохранности необходимо перевести деньги на названный "безопасный счет" (несколько телефонных номеров), что потерпевшая и сделала.

Похожим образом были обмануты еще 3 человека: жительницы Кировского и Октябрьского районов лишились 456 тыс. и 213,5 тыс. руб., а мужчина из Фрунзенского - 416 тыс.

По трем фактам возбуждены уголовные дела, по одному (Октябрьский район) проводится проверка. Надзор за ними ведут районный прокуратуры, рассказал старший помощник прокурора города Кирилл Денисов.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x