Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Еще одного полицейского будут судить за присвоение сигарет из вещдоков

  • 17:17, 23 августа 2022
  • Комментариев[0]

В Балашове передано в суд дело на еще одного полицейского, которого обвиняют в присвоении вещественных доказательств - крупной партии табачных изделий. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

Утром 13 ноября 2021 года бывший специалист направления по вооружению группы тылового обеспечения МО МВД "Балашовский" забрал 34 тыс. пачек немаркированных сигарет, которые проходили в качестве вещдоков по уголовному делу, и их должны были уничтожить по приговору суда. Было возбуждено дело по факту превышения должностных полномочий.

Напомним, недавно был вынесен приговор еще двум сотрудникам того же отдела. Они незаконно распорядились по своему усмотрению 38 коробками сигарет. Каждому назначили штраф в 30 тыс. руб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x