Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Как выбрать загуститель для волос

  • 04:08, 23 июня 2022
  • Комментариев[0]

Прическа часто оказывает влияние на самооценку собственной внешности, скудный волосяной покров особенно огорчает. Исправит подобный недостаток загуститель волос, придаст желаемую густоту и объем, избавит многих мужчин и женщин от дискомфорта из-за облысевших участков. Снизить алопецию можно только комплексным обследованием, чтобы понять причину патологического исчезновения волос в определенной части головы.

Классификация загустителей волос на типы, формы

Несмотря на развитие инновационных технологий в косметической индустрии даже продукция компании НаноДерм профи не предлагает чудодейственных препаратов, которые бы смогли вернуть юношескую шевелюру. Зато с помощью косметических средств компании, стилисты придают прическе идеальный, модный вид. Лучшим решением будет использовать препарат, который больше всего подходит к структуре волосяного покрова, в виде:

  1. Сухих волокон, которые состоят из хлопковых, вискозных и креатиновых частиц. Препарат упакован по 15-50 гр. Волокна наносят на проблемный участок, они крепятся беспорядочно к волосам, равновесие обеспечивают законы статики. Упаковку можно растянуть на месяц. Но препарат не надолго прячет залысину, при этом пудра осыпается, оставляя следы.
  2. Прессованной пудры – экономно расходуется, отлично заполняет облысевший участок, в течение дня остается приличная прическа.
  3. Аэрозоля – вещество, похожее на лак, флакона хватит на полгода, чтобы делать объемную прическу.

На время, пока врач установит причины выпадения волос, загуститель эффектно поможет скрыть залысины.

Зачем используют загуститель

Косметическое вещество позволяет маскировать проплешины, пустые участки кожи головы. Применяют камуфляжное средство, когда образуется:

  • редкий волосяной покров на проборах, в области висков, возле лба;
  • андрогенная алопеция, чтобы увеличить густоту волос;
  • послеоперационные рубцы в волосяном покрове, маскируют грубый шов;
  • залысины, редкие усы, борода, устраняют объемом волос.

Выбрать бренд загустителя можно по рекомендации дерматолога, косметолога, на основании отзывов потребителей. Но такое средство служит камуфляжем, косметическим средством, которое на краткое время создает эффект объема. Вещество в любом виде, даже от брендового производителя не лечит, но искусственно придает прическе красивый, объемный вид. При значительной или полной потери волос, никакой загуститель не поможет. Средство способно справиться с основной задачей по увеличению густоты волос, пока обладатель новомодной шевелюры не решит помыть голову.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Разное
Кино по другим правилам: автокинотеатр Tele2 вновь откроется в Саратове Кино по другим правилам: автокинотеатр Tele2 вновь откроется в Саратове

Саратов – Tele2, российский оператор мобильной связи, организует кинопарковку по другим правилам на стоянке ТРЦ «Тау Галерея». Мобильный оператор вновь превратит парковку в кинотеатр, куда можно приехать...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x